족발대신 보쌈으로.
뒷다리살 6000원
흑맥주 5000원
총 11000원
자 요리시작!
1시간정도.
흑맥주가 쫄면서 고기색을 바꾼다.
향신료를 넣어도 된다.
통후추나 잎같은거..
중간중간 뒤짚어준다.
너무 쉽고 간단하다.
오븐 구을때 소금 뿌려줘서 간을 했다.
뒷다리살 6000원
흑맥주 5000원
총 11000원
자 요리시작!
1시간정도.
흑맥주가 쫄면서 고기색을 바꾼다.
향신료를 넣어도 된다.
통후추나 잎같은거..
중간중간 뒤짚어준다.
너무 쉽고 간단하다.
오븐 구을때 소금 뿌려줘서 간을 했다.
'제주(2011-2014) > 음식' 카테고리의 다른 글
딸 소풍 도시락 (3) | 2016.05.18 |
---|---|
코스트코 부채살 스테이크 (1) | 2016.05.18 |
[제주 음식]동문시장 순대국밥 광명식당 (2) | 2015.02.02 |
[제주 음식] 애월 하귀&외도 치킨집정보 모음 (0) | 2015.01.13 |
[제주 음식]갈비탕 전문 "연동본가" (0) | 2015.01.08 |